今週最初の社員食堂ランチ。
こんばんはじゅんGです。今週も頑張っていきましょう(^^)
今日頑張って作ってきたランチです。
メニュー内容は
- 鮭ときのこのホイル焼き
- 新じゃがのコロッケ〜トマトソース〜
- 筑前煮
- 手作り豆腐〜旨出汁し掛け〜
- 生野菜サラダ
- わかめと玉子の春雨スープ
- バターエビカレー
- 雑穀ごはん
以上でございます(^^)
今日のお弁当です。
内容は
- 新じゃがのコロッケ〜トマトソース〜
- 鮭ときのこのホイル焼き
- いかとコーンのコロコロ揚げ
- 春雨とほうれん草のゴマ和え
- 筑前煮
- 生野菜サラダ
- 紫キャベツのラペ
- 玉子焼き
- ウインナー
以上です。
全国の緊急事態宣言が解除になりましたね(^^)
すぐに遊びに行こうとはならないけど、様子を見ながらですが再来週ぐらいに釣りに行こうと思っています。
本日も社員食堂ご利用ありがとうございましたm(_ _)m