本日の社員食堂ランチ
こんばんはじゅんGです。
今週最初の社員食堂ランチを紹介していきたいと思います。
メイン料理と副菜1品です。
- 鯖のカレー竜田揚げ
- 豚バラ肉のプルコギ風
- 新玉ねぎとツナの和風ポテトサラダ
和風ポテトサラダは塩コショウとだし醤油とマヨネーズで味付けしてます(^^)
生野菜サラダです。
手造り豆腐です。
ここからビュッフェスタイルです。
今日のご飯は
雑穀ごはんと白ご飯です。
挽き肉と茄子のカレーです。
あとお味噌汁が付きます。
クライアントの社長様から差し入れで、長崎県産のウリ坊頂きました(^^)
本日も社員食堂ご利用ありがとうございますm(_ _)m