本日の社員食堂ランチ

こんばんはじゅんGです。

 

今日提供してきたランチを紹介していきたいと思います(^^)

 

まずはメイン料理です\(^o^)/

 

f:id:jungkun:20200623221615j:imagef:id:jungkun:20200623221630j:image

 

  • 鶏もも肉のチリソース
  • 切り干し大根のツナトマト煮

 

続きまして副菜です\(^o^)/

 

f:id:jungkun:20200623221732j:imagef:id:jungkun:20200623221746j:image

 

  • エノキとセロリの梅和え
  • 手造り豆腐

 

f:id:jungkun:20200623221843j:image

 

こちらは農家の方に頂きましたケールを低温で素揚げにしてお塩を振ってケールチップスを作りました。

 

f:id:jungkun:20200623222012j:imagef:id:jungkun:20200623222026j:image

 

今日のご飯です。

  • たこと梅の炊き込みご飯
  • 白ご飯

f:id:jungkun:20200623222109j:image

トロトロ玉ねぎの豚丼

 

f:id:jungkun:20200623222151j:image

ワカメとしめじのスープ

 

以上です。

 

本日も社員食堂ご利用ありがとうございましたm(_ _)m