本日の社員食堂メニュー&お持ち帰りのお弁当(^^)
本日の社員食堂ランチです\(^o^)/
今日は若干中華料理多い目です(^^)
料理内容は
- ふわふわ卵の海老のチリソース乗せ
- 豚肉と小松菜、キャベツのとろみ塩ダレ炒め
- ハムと胡瓜の中華春雨サラダ
- 手作り豆腐〜シンプルに生姜醤油で〜
- 生野菜サラダ
- ソーセージとスイートコーンのカレー
- わかめと薄揚げの味噌汁
- うすい豆の雑穀ごはん
- 杏仁豆腐とマンゴーケーキのミニパフェ
以上です。
今日と明日はデザートの日なんです(^^)
そして今日のお弁当です。
料理内容は社員食堂ランチメニューに
- ハンバーグの春キャベツ包み〜トマトソース煮込み〜
- オランダ豆と人参、ツナのしりしり
- トロはまちと三つ葉、大根のしゃぶしゃぶ
- 桜えびと葱の玉子焼き
- ウインナー
がプラスされます\(^o^)/
本日も社員食堂ご利用ありがとうございますm(_ _)m