本日の社員食堂ランチ
こんばんはじゅんGです。
今日のランチを紹介していきます。
メイン料理です。
以前もお話しましたが、前職がお寿司屋さんだったのでお寿司屋さんでお出ししていた玉子焼きを焼きました。
お皿の空いている所にはサラダを置いてもらったり、豆腐を入れたりしてもらっています。
生野菜サラダです。
ここからブュッフェスタイルです。
手造り豆腐です。
本日のご飯は
- 胚芽押麦ご飯
- 白ご飯
今日のカレーは
さばと白葱、薄揚げの和風カレーです。
豚バラともやしのキムチ味噌スープ
です。
今日のお料理はこんな感じでした(^^)
本日も社員食堂ご利用ありがとうございましたm(_ _)m