本日の社員食堂ランチ

こんばんはじゅんGです。

 

今日のランチを紹介していきます。

 

f:id:jungkun:20200602213545j:image

 

メイン料理です。

 

 

以前もお話しましたが、前職がお寿司屋さんだったのでお寿司屋さんでお出ししていた玉子焼きを焼きました。

お皿の空いている所にはサラダを置いてもらったり、豆腐を入れたりしてもらっています。

 

f:id:jungkun:20200602213759j:image

 

生野菜サラダです。

 

f:id:jungkun:20200602213837j:image

ここからブュッフェスタイルです。

手造り豆腐です。

 

f:id:jungkun:20200602213919j:image

 

本日のご飯は

  • 胚芽押麦ご飯
  • 白ご飯

 

f:id:jungkun:20200602214022j:image

 

今日のカレーは

さばと白葱、薄揚げの和風カレーです。

 

f:id:jungkun:20200602214120j:image

 

豚バラともやしのキムチ味噌スープ

です。

 

今日のお料理はこんな感じでした(^^)

 

本日も社員食堂ご利用ありがとうございましたm(_ _)m