今週最後の社員食堂ランチ提供してきました(^^)
今日の社員食堂ランチメニューです。
バターロールのフィッシュサンド中心のメニューにしてみました\(^o^)/
料理内容は
- 真鱈のフライのタルタルフィッシュバーガー
- スパイシーチキン
- フライドポテト
- 切り干し大根のアジアンマリネ
- ベーコンと玉葱、うすい豆の豆乳マカロニグラタン
- 生野菜サラダ
- ビシソワーズ(じゃが芋の冷製スープ)
- シーフードカレー
以上です(^^)
男性の方はフィッシュサンドだけでは物足りないかなぁと思いシーフードカレーを作りましたが、女性の方も食べて頂けました\(^o^)/
本日のお持ち帰りのお弁当です。
- スパイシーチキン
- 鮭の塩焼き
- 九条ネギの海鮮チヂミ
- フライドポテト
- 牛すき焼き風
- 生野菜サラダ
- 卯の花
- ベーコンと玉葱、うすい豆の豆乳グラタン
- 玉子焼き
- ウインナー
以上です\(^o^)/
昨日の社員食堂ランチご利用の社員様が、お弁当の注文も頂いてメッセージ下さいました(^^)めちゃめちゃ嬉しく励みになります。
本日も社員食堂ご利用ありがとうございましたm(_ _)m
話は変わりますが、
政府からのマスク届きました\(^o^)/
うちはある程度ですがマスクを確保できていますので寄付しようと思います。